Welcher ist der Unterschied zwischen “Olivenöl“ und “Extra Virgen“ Olivenöl?

Der Unterschied zwischen “Olivenöl“ und “Extra Virgen Olivenöl“ ist die Art, in der die Oliven verarbeitet werden. “Extra Virgen Olivenöl“ wird direkt aus Oliven gewonnen, die möglichst schnell nach der Ernte ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst werden. Dadurch hat das “Extra Virgen Olivenöl“ einen niedrigeren Säuregrad als andere Olivenölkategorien und Geruch und Geschmack bleiben optimal erhalten. Dieses Olivenöl bringt eine köstliche Note in Salate, Gemüse und Pasta! Carbonell “Olivenöl“ wird nach dem Pressen noch raffiniert, sodass dieses Olivenöl mild im Geschmack ist und außerdem besser erhitzt werden kann, ohne zu verbrennen. Die Variante “Olivenöl“ von Carbonell ist daher ausgezeichnet zum Braten, Kochen und sogar zum Backen geeignet

Bookmark the permalink.
packshot warm
packshot cold