Salate, Gemüse und Pasta

Carbonell “Extra Virgen Olivenöl” ist köstlich in Salaten, als Basis für Dips und Dressings oder als natürliche Geschmacksnote in verschiedenen Gerichten. Probieren Sie Carbonell Carbonell “Extra Virgen Olivenöl” auch frischen Obst und Gemüse Getränken und Tapas – einfach lecker! Wir haben 10 einfache Kochtipps für Sie zusammengestellt. Erfahren Sie, wie ein klassisches Dressing mit Olivenöl gemacht werden kann oder wie Sie eine köstliche Suppe oder Pasta-Sauce mit Olivenöl würzen können!

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  • Immer ein Schuss Olivenöl über die Pasta!

    Nach dem Kochen, lassen Sie Ihre Pasta nicht “trocken“ – geben Sie ein Schuss Carbonell “Extra Virgen“ rein! So bleibt Ihre Pasta geschmeidiger. Sie können Carbonell “Extra Virgen“ ebenfalls nutzen, um Ihrer Pastasauce einen extra Schuss Geschmack zu geben!

  • Pastasaucen und Suppen kommen auf den Geschmack

    Carbonell “Extra Virgen“ gibt Ihren Gerichten eine neue Geschmacksdimension – lassen Sie mit einem Schuss davon ebenfalls Ihre Pastasaucen und Suppen auf den Geschmack kommen.

  • Schmackhafte Dressings – schnell und einfach!

    Ein gutes Dressing macht einen leckeren Salat aus. Und es braucht auch gar nicht kompliziert zu sein. Die Basis von jedem gesunden Dressing ist Carbonell “Extra Virgen“, etwas Essig und eine Prise Salz und Pfeffer. Sie können extra Charakter hinzufügen, wenn Sie einen der Weinessigspezialitäten von Carbonell benutzen. Um das Dressing besonders schmackhaft zu machen, geben Sie frisch gehakte Kräuter hinzu!

  • Wie mache ich eine Vinaigrette?

    Sie können eine klassisch französisches Dressing (Vinaigrette) mit 6 Esslöffel Carbonell “Extra Virgen“ Olivenöl, 2 Esslöffel Essig, ein Teelöffel Senf, ein Teelöffel Kapern, eine Prise Salz und Pfeffer und nach Geschmack ein Teelöffel Honig oder Zucker machen. Geben Sie alle Zutaten bis auf das Olivenöl in ein Kännchen und mischen Sie diese gut durch, geben Sie unter anhaltendem Aufschlagen das Olivenöl nach und nach dazu – so wird die Vinaigrette dickflüssiger!

  • Zaubern Sie ein Balsamico Dressing!

    Sie können ein köstliches Balsamico Dressing in kürzester Zeit zaubern! Sie brauchen: 3 Esslöffel Carbonell “Extra Virgen“ Olivenöl, 1 Esslöffel Balsamico Essig, ½ Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Senf und eine Prise Salz und Pfeffer. Einfach alles gut durchmischen!

  • Gemischter Salat mit Oliven

    Schneiden Sie 2 rote und 2 gelbe Paprika in Streifen. Schneiden Sie danach 1 Zwiebel, 1 Stange Sellerie und 2 Tomaten in Scheiben. Mischen Sie das Gemüse mit 20 schwarzen und 20 grünen entkernten Carbonell Oliven in einer Salatschale. Und um den Salat abzurunden empfehlen wir noch eine Vinaigrette aus 3 Esslöffel Carbonell “Extra Virgen“ Olivenöl, 1 Esslöffel Weißweinessig (z.B. mit Estragon, von Carbonell), 1 kleingehakten Knoblauchzähe und…

  • Oliven als Appetizer

    Sie können die Carbonell Oliven einfach als Appetizer zu Drink genießen! Jede Carbonell Olive ist hierfür geeignet. Sie sind besonders lecker mit einem Stück Käse oder Salami zum Beispiel.

  • Oliven mit Zitrone und Thymian

    Schmeckt super zu Drinks oder als Tapas! Sie brauchen: 300 Gramm grüne entkernte Carbonell Oliven, die geraspelte Schale einer Zitrone, 7 Esslöffel Carbonell “Extra Virgen“ Olivenöl, 1 rote Paprika (in Streifen geschnitten, die Kerne vorher entfernen) und 1 Esslöffel gehaktes Thymian. Alle Zutaten mischen und mindestens 24 Stunden marinieren lassen.

  • Garnieren Sie Ihre Pizza mit Carbonell Oliven!

    Der köstliche Olivengeschmack passt wunderbar zu einer Pizza. Und die schwarzen entkernten Oliven von Carbonell passen dazu geradezu perfekt!
    Sie können auch noch einen extra Schuss Geschmack mit Carbonell “Extra Virgen“ Olivenöl hinzufügen. Träufeln Sie einfach etwas von dem Olivenöl wenn sie gerade frisch aus dem Ofen kommt!

  • Brot mit Olivenöl – als Dip!

    Probieren Sie Carbonell “Extra Virgen“ Olivenöl als leckeren Dip für Baguettes! Es ist sogar noch schmackhafter mit ein bisschen (Meer)Salz.

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